SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/110 vom 13. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 ATSG, Art. 28 Abs. 1 IVG, Art. 48 Abs. 2 IVG; Invaliditätsbemessung, Methodenwahl, verspätete Anmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2007, IV 2006/110).